美丽校园三年级作文
我的校园在六盘水市城区,就是六盘水市第二实验小学。那是一个美丽的地方,空气清新,绿莹莹的小草,青青的小柏树,还有红叶李、桂花树、冬青树、石榴树……校园里还有一大个圆形的鱼池,有的同学买来几条金鱼,放到鱼池里,五颜六色的金鱼在鱼池里快乐地游来游去,鱼池就变成了一处生机活泼的景观。
每天,我总是起得很早,高高兴兴地来到学校,看到好些麻雀和一些不知道名字的小鸟,或在树梢上鸣叫,或在树丛中飞来飞去,迎接新一天的开始。花坛里的小花和小草,也好像张开了臂膀,在迎接我们早早地来到学校。每逢星期一,我们都会穿上干净整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,按年级顺序排好队,站在操场上,举行升国旗仪式,我们敬着队礼,唱着国歌,看着五星红旗冉冉升起,当《义勇军进行曲》结束时,国旗就升到了最高处,迎风飘扬。随后我们回到教室,开始一天的早读,这时候,同学们都放开了嗓子,高声朗读起来,有时候是语文课文,有时候是英语对话,读书声此起彼伏,就像赛场上你追我赶一般,声音是一阵高过一阵,好一幅“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”的场景,甚是壮观。
这就是我可爱而美丽的校园——我们学习成长的摇篮。