电脑三年级作文
今天,老师给我们带来一台手提电脑,它的功能很多。
它的外形是正方形的,主色是银灰色,显得很干净、整洁。
打开手提电脑,有一个大屏幕是黑色的,这个屏幕就像电脑的大眼睛,如果没有它,电脑就不能用了。
屏幕下面有许多英文字母,是正方形,还有许多按钮,有标点符号等,这是电脑的键盘,可别小看这些小按钮,用处可很大,它可以打字、开关机等。
每个电脑都有一个鼠标,它可以操作电脑,这台手提电脑有一个可以触摸的鼠标,下面还有两个按钮,它就是鼠标的左右键。
电脑的左边和右边上有一些小插孔,还有放光盘的地方等。
这台电脑的功能很多,每次上课老师都会把它带来,让我们的学习更方便、更有趣!