上次,男生输的很惨,这次男生发誓:今天的体育课,我们一定要赢!
这次,老师说规则是三局两胜,如有一个组前面两次都赢,第三轮不用比。老师先让男生练五分钟,让女生先来,女生开始非常骄傲,可是后来女生都断了,她们的表情慢慢的严肃起来了。最后,女生的成绩是40个绳子,陈老师非常不满意,女生们非常沮丧,男生们却非常高兴,因为这样可以让男生有准备。男生开始比赛了,我们开始特别着急,因为有几个男生,要等好多下才跳,甚至不会跳,所以非常着急,后来男生越来越默契了,跳40个的时候,平了,我们开心极了。最后,我们的成绩是59个,陈老师非常惊讶!女生们也非常惊讶,想:男生怎么会突发猛进,学的那么快!男生也想:女生也不过如此嘛!陈老师宣布,第一轮男生赢了!话音刚落,大伙儿立刻欢呼起来。
第二轮比赛,又是女生先来,老师让男生再练五分钟,女生吃了之前的苦头更努力了,最后,女生的成绩是67个绳子,陈老师没有想到到男生会赢!最后,男生的成绩是79个绳子。老师还没有宣布,男生就已经开始欢呼起来了!女生们更加沮丧了!这次男生反败为胜赢得了胜利!
今天,我非常的高兴!