啊!快乐的周末又来了,一周一次的“抢电视遥控器比赛”又开始了。
晚饭后,只听见我的一声“抢遥控器啊”!沙发前便出现一大一小两人抢电视遥控器的争夺赛。只见我从沙发上一蹦而起,连拖鞋也没来得及穿,光着脚丫,火速奋力奔向遥控器。“不许动!遥控器是我的”!一个声音从天而降。“啊!老爸,你休想得逞!”我正想伸手拿遥控器,老爸已用迅雷不及掩耳之快在我之前抢到手了。只见抢到遥控器的爸爸,以胜利者的姿态百米冲刺到了沙发上,一屁股坐下,打开自己的球赛津津有味地看了起来。我岂肯善罢甘休?趁老爸不注意时,我一个箭步冲上去,直攻沙发上的遥控器。老爸眼疾手快,一下拿起遥控器,好像在逗我玩似的,手在空中乎高乎低地摇晃,我够不着,于是将两只小手伸向老爸的胳肢窝。我这一招果然有效了,老爸光顾着身子缩成一团笑了,拿遥控器的手渐渐松开了。我连忙一蹦而起,夺下遥控器,换成了我最喜欢的动画片,我顺手把遥控器坐在屁股下面,这下你拿不到了吧?我看得正入迷,突然觉得有些不对,咦?屁股下面的遥控器呢?哇!居然让妈妈这个“隐身人物”偷走了我的遥控器,并且乐滋滋地换成了她的电视剧。我和老爸不约而同地扑向妈妈,又开始了另一次“战斗”。
抢电视比赛真“美好”,我爱我家。