你知道谁是“调皮蛋王”吗?调皮蛋王,每天都要把家里弄的乱七八糟的,你们想知道是谁吗?哈哈,他就是人见人逃的表弟。
上上周他在外婆家,外婆闪了腰。前一周去叔叔家,叔叔家的盘子被他砸得一干二净,好像进来过小偷一样。这一周表弟会不会来我家呢?我边说,人边抖了起来。忽然,只听见“叮铃铃”的一声响,我想:一定是表弟来了。我慢悠悠地去开门,我打开门见没人,就把门关上了。“一定是我听错了!”我肯定地说。只听见,后面“啊”的一声。有鬼!我吓得魂飞魄散。我转身一看,不知道他什么时候进来的。他说:“姐,原来,这个你也怕?”“是又怎样,你要干什么?”我说。我一屁股坐下写作业。
一开始,他看电视,不讲话,那也算了。上厕所的时候,唱那些稀奇古怪的歌,我的头都要裂开了。最可恶的是玩积木,一开始,他还挺好的,接着,他一层一层地搭着积木,“啪”的一声,积木倒了。吓了我一大跳,我的字也“吓”歪了。我帮他一个一个捡起来,一次有一次,我生气了,大声说:“你这调皮蛋,不帮你捡了,你自己捡。”忽然,表弟使出了杀手锏,他哭了起来。我忙说:“好了吧,我帮你捡。就这样我被他折磨了一天,都出:“熊猫眼”了。下午,他回了家,我躺在沙发上休息,因为真的是太累了。
这是真正的:“调皮蛋王”。他来谁家,谁就倒霉了。