我的老师三年级优秀作文
说起我的老师,还真不简单。单说她的那一头黑发,又长又亮!记得她刚接手我们班的时候,那天她给我们留下了深刻的印象。
“我就是你们的新班主任,谢玉梅,谢老师。”“天哪!不是因为我们班成绩太好,校长给我们送一个美女老师吧!”顿时,教室里议论纷纷。“好了,别猜了!我是自愿申请来小学部的!”天哪!我们班的纪律在小学部都出了名了。怎么会有人自愿来我们班呢?
“我的热情,好像一把火!燃烧了整个沙漠!~”不用说这一定是我们班的捣蛋鬼,看看谢老师怎么收拾他,只见谢老师温柔的说:“喜欢唱歌是好事,我们也知道你唱的好听,就不用在上课时间展示了吧!继续上课!”全班同时感叹:“不是吧!”就这样,我们和谢老师成为了无话不谈的好朋友。
那天,我们和谢老师说自己的作用铭,她的是:“人无圣贤,熟能无过”太经典了!
这就是我们人见人爱的谢姐。