我的老师三年级优秀作文
我有一个好老师,她就是我的语文老师——王老师,长着一双黑黑的眼睛,她那红润的嘴唇,好像两瓣带露的花瓣
王老师教学与众不同,她让我们每天坚持读课外书,写读后感,并且向我们推荐了许多的课外书籍,比如《百合花盛开的原野》、《昆虫记》、《成语故事》等多种书。王老师还给我们介绍了不少的学习方法,并且告诉我们要多读课外书,坚持写读书笔记和日记。在王老师的指导下,我们的语文成绩提高了,作文水平也有了明显的进步。
在生活中,王老师每次让我们做一些力所能及的好事,锻炼我们的常规,培养我们助人为乐的好品质。王老师常对我们说的一句话是:“要想成才,必须先学会做人。”
老师,您那动听的语言和那欢乐的笑容时时在我的脑海中回荡,让我知道学习的重要性。
王老师,您是我最喜欢的老师,我想对您说:“您真是我的好老师。”