我的老师三年级优秀作文
她,个子高高的,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。挺拔的鼻梁上戴着一副黑色的眼镜,她就是我三年级的语文老师——孙彩云老师。
孙老师的优点有很多,比如敬业、有耐心、教学经验十分丰富……
令我最难忘的是今年的疫情期间,我们不能去学校里上课,但是我们停课不停学,老师用另一种方式给我们上课,就是在钉钉里上直播课,白天老师给我们上直播课,晚上还要熬夜给我们在网上批改作业。第二天,孙老师在讲作业时,会把每位同学的错题分析的清清楚楚,在孙老师的努力下,有很多同学的成绩不但没有下降,反而上升了。
疫情结束后,我们来到学校上课,到了复习阶段,老师会争分夺秒的给我们讲课,课堂上,老师妙语连珠,同学们听的津津有味,忘记了时间,忘记了一切,完全融入到了课本中,下课铃声响了,才把同学们的思绪拉回现实中。“哎”,又下课了。
这就是孙老师,一位非常敬业的老师。