小狗三年级作文
今天我们一家三口去外婆家吃饭,一到外婆家,打开门一看,只见一只可爱的小狗向我跑来,我害怕的后退了几步,又见它向我摇了摇小尾巴,我就走过去摸了摸它的脑袋,“啊!”好柔软的毛呀,我很喜欢它。”
我问外婆小狗叫什么名字,外婆对我说:“这条小狗前几天别人送的,我还没有给它取名字,还是你给它取吧。”我想了想,叫小花吧,我送屋里跑出来,对小狗说:“你的名字以后就叫小花了。”
小狗长的非常可爱,一双透亮灵活的眼睛,两只会动的耳朵,四肢又笨又跳的小腿,一条摇来摇去的尾巴,简直可爱极了。
我们吃饭的时候,小花叫了起来,好像对我说:“小主人,小主人,给我一点吃的吧,我已经非常饿了。”只见它叫的这么厉害,我找外婆拿了块肉,它却津津有味地吃了起来,吃完饭后,我们要回家了。看见小花那么可爱,我就忍不住抱住了小花。