未来的家乡作文
我乘着时空飞船,来到了2100年。
来到了2100年,我首先看见工厂不断排放污水,污水源源不断地注入了河中,河水流向了大海,大海里,污水泛滥,鱼儿一条条漂浮在水面上。再也看不到以前蓝蓝的大海。我看了看,连连叹息。突然,我看见了一家工厂在海边堆入垃圾,我连忙去阻止。可是,他们不但不听我的劝告,反而还怒气冲冲地说:“我们堆放垃圾跟你有什么关系?”接着又把我赶出了工厂。望着垃圾,我感慨无比,说:“人们太没有环保意识了。”
忽然间,海水突然上涨,于是我边跑边喊:“海水上涨啦!海水上涨啦!”于是人们慌忙撤退,我看了看现在恶劣的环境,再想想以前美丽的环境,我忍不信掉泪。我又乘着时空飞船,飞回了2007年,在返回途中,我想:我一定要呼吁更多的人来保护我们的环境,爱护我们的家园。
回到了2007年,我呼吁人们植树造林、美化和保护环境,不要排放污水、废气污染环境,多年后,家乡的环境和以前一样漂亮。
然后,我在各处立了一块标语牌,标记牌是用环保材料做成的,上面刻着:我们只有一个地球,我们只有一个家园,保护地球,从现在开始。不让世界最后一滴水是我们的眼泪,不让世界最后一片绿叶是我们桌上的饭菜。