有一天,碧空如洗,我一放学,走到校门口,就看见爸爸眉开眼笑地等着我,我奇怪地问爸爸:“你今天怎么这么开心啊?”
爸爸说:“你有小弟弟了,你当哥哥了!”我说:“真的吗?我真开心!”
爸爸把我带到了人民医院,去了病房,我看到了妈妈,而且我真的有了一个小弟弟,我的心里十分开心!我摸了摸小弟弟那软软的,小小的脸,可真光滑啊!这时,小弟弟突然醒来了,他没有看见妈妈,就哇哇大哭起来了,妈妈一叫:“小宝贝!”小弟弟就不再哭了,我说:“小弟弟,我是你的哥哥,叫我哥哥呀!”妈妈笑眯眯地说:“小弟弟太小了,还不会说话呢。”
哈哈,我当哥哥了,这一天我真开心!