在放学回家的路上三年级作文
今天放学的路上,我遇到了许多新鲜的事情,让我们一起说一说吧。
今天放学的路上,我和我最要好的伙伴一起放学回家。我们刚走过文雅小区,就觉得很热,我的那两个小伙伴就是张思远和朱丽颖,她们的爷爷给她们每人买了一个冰激凌,她们俩想撕开吃,朱丽颖把冰激凌撕开了,可是,张思远撕不开,我就想了一个办法,把冰激凌撕开了。张思远和朱丽颖还夸奖我了呢!然后,我们还到我家门口的小广场上玩呢!广场上有好多好多的东西,我和张思远,朱丽颖一起玩我们最喜欢的宇宙飞船。记得我们前几天刚学了24课文《问银河》,这一课的第五自然段就讲了一个小孩要坐着宇宙飞船飞到银河里面,问银河问题。所以,我们都很喜欢宇宙飞船。然后,我们玩了摇摇船,摇摇船很好玩,为什么呢?因为这个摇摇船,它是一摇一摇的很有意思。所以,我们也喜欢玩摇摇船。然后,我们坐在宇宙飞船上,听张思远讲鬼故事。讲完鬼故事,我们觉得很无聊,这时,朱丽颖说:“不如我们玩猫和老鼠吧!”“好啊,好啊!”我和张思远点了头。开始玩了,我是猫,来抓张思远和朱丽颖,我们抓呀,玩呀!玩着玩着,我们就觉得很累。就坐在我们最喜欢的宇宙飞船上,休息了一会。休息完以后,我们又玩了会儿海盗船,海盗船是我发现的,海盗船是两个人玩,而且,它是一荡一荡的,很好玩!
时光过得可真快,又该和我的好朋友张思远,朱丽颖说再见了,为什么呢?因为她们也该回家吃饭了呀!再见,张思远,朱丽颖,我们下次再来玩吧!