中秋节三年级作文250字
农历八月十五是我国传统的中秋节。今年的中秋节在10月3日,刚好和国庆节假期相遇,就好像两个多年不见的老朋友碰面一样。
十月三日下午5:30分,我们一家和舅舅一家以及公公婆婆一起去海二农庄吃饭。吃完饭,我们去舅舅家赏月。那天晚上,月亮姑娘一早出来了,高高地挂在天空中,好像一面明亮的大圆镜,又像一个耀眼的圆盘。那天晚上的水果可真丰富呀!有苹果,香蕉和葡萄……
除了水果,还有很多坚果类如栗子,菱角,花生,杏仁等等。中秋节的传统食品是月饼,那天晚上,我们切了两个鲍鱼月饼,吃起来又香又甜,真好吃!我们一边吃月饼,一边看电视,有些还一边看,一边笑,谈笑风生。
这个中秋节我过得真开心呀!