秋天三年级作文300字
秋天来了,天气变凉了。
天空像一块覆盖大地的蓝宝石,高高的天上漂浮着几朵白云,好似一朵朵棉花。
田野里,沉甸甸的稻穗羞涩地低着头,等待着农民伯伯去收割他们呢!挂着胡须的玉米成熟了,只要你剥去他的外衣,就会露出黄金一样的牙齿。雪白的棉花好似一个个胖娃娃咧开了嘴,高粱举起燃烧的火把。
菜园里,青绿的冬瓜披着薄薄的白纱,沉甸甸的茄子穿着厚厚的紫袍,大豆摇起了清脆的铃铛 。
果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫的发亮的葡萄像一粒粒宝珠挂在葡萄架上,金黄的柿子像一个个小灯笼,红红的枣挂满了枝头。
花园里,菊花的颜色很多,白的似雪,粉的如霞,红的似火,黄的如金,真是美不胜收,五彩缤纷。桂花的香味很浓,走在老远,就能闻到桂花的香味。远远望去,经霜的枫叶好像天边飘荡下来的一片红云。
我爱这绚丽多彩的秋天,我爱这丰收的秋天。