我最喜欢的一个人300字】
大家猜猜看,我最喜欢的一个人是谁呢?
让我来告诉大家吧,我最喜欢的一个人就是我的妈妈。
你们也许不知道是什么原因吧,现在就由我来给大家说说吧……
我的妈妈是一位和蔼可亲的妈妈,她非常的爱劳动,也非常的关心我的学习。每次当我考完试后,妈妈都会认真的看我的试卷,并且把我做错了和不会做的试题讲给我听;每次当我成绩没有考好,妈妈也总会和蔼的鼓励我说:“没关系,下次再努力”。每当我不高兴的时候,妈妈也会说:“有什么不高兴的事,说出来心里就会好受一点了。”
我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈,她对我可真好,我喜欢我的妈妈,我也爱我的妈妈。我希望所有的小朋友都不要让自己的妈妈生气,让我们的妈妈永远健康快乐!