我最喜欢的一个人300字】
我最喜欢的那个人是一个非常善良、节约、和蔼可亲的人。她,就是我的奶奶。
我的奶奶把我从小带大,她也是最了解我的人。虽然有时她对我发脾气,骂我,但是这也是疼爱我。 我喜欢她是因为她处处关心我,她从不打我。
她最勤劳。我每次回到家,看见她基本上都在劳作,她这么老了,还像年轻时一样,什么都能做,我很敬佩奶奶。
她想我多获一些奖,每次我拿着奖状回到家,她就把奖状贴在墙上,现在,我家墙上有无数张奖状呢!她非常非常地节约,每次到商店去买东西时,她总是挑又便宜、又好用的东西,每次我喝完牛奶的杯子,她都把杯子留着,洗干净,等下次吃的时候再用上这个杯子。她有一个心愿,就是我的成绩好,长大了为祖国做事。我一定努力学习,完成奶奶的这个美好的心愿。