运动会的三年级作文
今天我们学校举行了一次秋季运动会,我来到运动会场地的时分,发现里面空荡荡的一个人都没有,于是我找到了规则的座位坐了下来,过了一会同窗们纷繁赶来。
运动会开端了,第一个项目是花球操,拉花在太阳的映照下变得闪闪发光。第二个节目是绳操,同窗们个个都肉体十足,跳绳像小燕子一样,轻巧小巧,看得人眼花纷乱。第三个节目是跑步竞赛。“准备!开端!”队员们像一只箭一样飞奔了进来。最后的节目是教员赛跑。我们班的邱教员底气十足地上场了,教员们在赛场上飞奔着,迎来了全班的阵阵喝彩。
这时送饭的阿姨来了,我们拿到饭之后,狼吞虎咽地吃了起来。等我们吃喝终了后下午的项目又开端了,第一个项目是跳绳竞赛。我们班被抽到的同窗去参与了跳绳竞赛,最终共跳了一千四百多个,得了第六名。
这真是一场难忘的秋季运动会啊!