我和我朋友的感情很好,虽然有一次争吵,但那一次让我们感情变得更好了。
有一天,我的好朋友陆陆到我家玩,我们先每人拿了一个水气球,然后加了一些洗手液,把气球大约加满水,打了一个结,一个水气球一会儿就做好了,我们打起水气球大战,我拿起水气球猛的向陆陆仍去,气球像花一样绽开,然后给陆陆洗了个“冷水澡”,陆陆冲我也来了个水气球,水珠泼在我的身上,是多么凉爽啊!让我想起了泼水节的场面,我们带着快乐玩着。玩得特别开心,但是我们却一不小心把水仍到了房间的地板上,地板马上变得水淋淋的。陆陆便大声地说:“你打到了,快收拾吧!”我不服气,也大声地说:“你难道没有弄么,你收拾!”“不”陆陆好大一声,好像地震了似的。“不收拾”我们互不相让。大家在椅上一坐,都不想收工。冷战过了好一会儿。时间快速的从我们身边走过。我一看时间,发现像着火似的,大声叫道:“不好了,还有20分钟我爸爸就要回来了。”我们俩突然发现时间好像来不及了,不禁心急起来,马上齐心协力把水擦干。完成后,我们又像以前一样一起欢乐、一起玩耍。
这场水气球的风波终于过了,这件事让我们之间增加了友情,从此我们常常一起玩耍,我们永远都是好朋友!