我的老师三年级作文
我的语文老师叫程瑞华,她长得特别漂亮,我很喜欢她读课文时的模样,满脸笑容,表情丰富,声音甜美。
程老师很会教育我们。我们有时犯了错误,老师也很少吵我们,而是用谈心的方法来教育我们,我们表现好了,老师会表扬我们。有一次,陈一博同学不好好听课,但是程老师没有吵他,而是用亲切的语气对他说:“博博,干吗啦,别乱动,认真听课。”果然,陈一博一节课都听的很认真。
程老师还很关心我们,哪位同学生病了,她都会亲切的问候我们,我们感觉心里很温暖。有一天正在上课,有位同学因生病吐了一地,那种味特别刺鼻,同学们都捂住了鼻子,可程老师一点也不嫌脏,也不嫌这味有多难闻,就仔细的打扫起来,并且打扫得非常干净。
我们的语文老师真是一位好老师啊!