我的老师三年级作文
我因为考上了东华小学,加入了妈妈希望我能就读的一所非常优秀的学校,于是,我来到了东华小学。
我怀着一颗扑通乱跳的心想着:我的班主任老师会是谁呢?是教我们语文还是数学英语呢?万事皆有可能,顿时我兴奋不已,我想着到了学校,一切都会解开的!
妈妈带着我来学校报到,是我的班主任老师来接待我的,我们的班主任叫杨全威,戴了一副眼镜,体型中等,有点偏肥,是教我们语文的,一副和蔼可亲的样子,非常热情!
恋恋不舍的告别妈妈之后,老师给我们讲了很多关于学校的基本信息,大家听得可带劲啦!这时候有个人因为舍不得离开爸爸妈妈,而哭的哇哇大叫,老师连忙去安慰他,说:“XXX同学,别哭啦,大家都没哭呢,你看有这么多新同学和老师陪着你,再说啦,一个星期很快就过完了,你不是又可以见到爸爸妈妈了吗?”其实我当时鼻子酸酸的想哭,但听了老师的话,眼泪又乾坤大挪移,缩了回去,我又变得坚强了起来。
老师讲课栩栩如生,犹如书上的画面就出现在眼前,让我们听了越想听,百听不厌!
我爱这所学校,我爱我们的班主任老师!