秋游三年级作文
秋天到了,我们盼望的秋游向我们招手了,清晨,我早早的来到美丽的校园,可能是因为太激动了吧,来的太早了,其它同学都还没有到教室。我在自己的座位上等了一会儿,老师终于进来通知我们排队上了大巴车。
我心里好开心啊,心想我们要去的金山廊下生态园到底是什么样的地方呢?大巴车开了大约半个小时,导游通知我们金山廊下生态园到了。我们下了车,首先来到了蔬菜基地摘了很多绿油油的青菜,心想我今天的收获可真大呀!晚上全家就可以吃上我摘的青菜了。中午到了,我们开始野餐了,我们组六个同学都带了很多好吃的东西,大家都把食物放在餐垫上一起分享,好热闹啊!
午餐后,我们休息了会。导游带我们来到了生态园,然后发给我们一些气球,我挑了最喜欢的黄颜色的。接下来导游教我们做风筝,做好了风筝,我们两人一组来到草地上比赛放风筝。放完风筝后,老师帮我们班拍了集体照。
快乐的秋游结束了,真是难忘啊!