暑假三年级作文300字
随着时间的迅速前进,一转眼又来到了夏天了,做为学生的我们在夏天里,期待着放暑假,但是在暑假里,做为学生的我们最重要的任务是什么呢?就是老师布置给我们的暑假作业。
今天就让我来讲述一下关于暑假作业的一些趣事给大家分享一下吧!
随着期末考试的结束,随着是我们最喜欢最痛快的长达一个多月的放暑假,做为学生的我们是非常期待这个时刻,但是也有着对于我们非常严峻的任务,就是老师给我们的暑假作业,每年的暑假,老师都会布置很多作业给我们做,可能希望我们不要放松读书心情,任何时刻都要有着学习的态度,所以我们称之为暑假作业我们严峻的任务。我是一名三好学生,成绩在班上都是前几名的,所以对作业没有什么太多的难度,只是个量比较多,所以我就好好地分批好写暑假作业和休息,玩耍放松的精神的时间,如果不好好地安排分批好时间的话,我可能变成了一辆只会写作业的功课车了,已经没有了玩耍放松的精神,所以我放假的第一天就好好地安排时间,让自己在整个暑假里,有着快乐愉快又不阻挡学习的假期。
暑假作业是我们学生在暑假放假里必须完成的任务,大家一定要好好地完成它啊!