她,有着一头乌黑发亮的长头发,一张白皙的脸庞上挂着一对弯弯的柳叶眉,还镶嵌着一双水汪汪的小眼睛,一个高挺的鼻子下有着一张红润的嘴。她,就是我的语文老师——潘老师。
潘老师的课讲得特别好,因此,同学们都喜欢她讲课。一篇内容枯燥无味的课文,潘老师都能讲得有声有色。有的同学遇到不懂的问题,总会利用下课的时间去请教潘老师,这时候,潘老师总会耐心地给同学们讲解。如果同学们还是不理解,潘老师就会讲第二遍、第三遍......直到同学们听懂为止。
潘老师对同学们非常关心。记得有一次,我发了高烧,连续两天没去上学。潘老师便打电话到我家,慰问我的病情,还对我说要好好休息,功课她会给我补的。
潘老师就像一位辛勤的园丁,更像一台永不生锈的播种机。