今天,绵绵大雪如援兵般降了下来,充满欢笑的体育课到了。
我们听到解散口令之后,像油溅入了冷水锅一样散开了。我们都在玩想玩的游戏。
突然,我瞧见几位同学在用雪球“打”老师,好热闹。我也走过去,随手捧了一把雪,以一个漂亮的姿势投了出去。“啪!”我居然投中了。这使我信心大增,又捧起一把雪……
正所谓“天有不测风云,人有旦夕祸福”,正当我捧起一把雪,准备向老师扔去时,冷不防被老师用雪球打了个正着。我一边自言自语,一边思索着如何“报仇雪恨”。
就在我思索之时,背后被老师的“雪拳”给击中了。我急了,连气带跑地来到一边,搞了一些比较硬的碎冰,再在表面裹上一层“棉花糖”,“雪弹”就大功告成了!我悄悄地绕到老师背后,以迅雷不及掩耳之势打中了老师的后背。哈!高效“子弹”!我又用这个办法做成了许多“雪弹”,打中了老师很多次。
“叮咚叮咚……叮咚叮咚……”熟悉的下课铃打破了我们的一切。我们只好向这次有趣的打雪仗说再见了。