我有着黑黑的头发,大大的眼睛,圆圆的小脸,长长的睫毛。我的个子不太高,不太胖也不太瘦,妈妈说我是一个美少年。
我今年八岁了,在高新一小三年级十班上学。在班里,我的学习不太好也不太差,但是我的美术可是拔尖的。我做数学题的时候,有一个坏毛病,就是老爱粗心,读题不认真,所以数学的成绩老是不太理想。我的语文是字词关没有过,但是我的作文写得很好,因为我喜欢看书。我最喜欢的书是关于动物的书籍。自己还喜欢写小诗,我也喜欢看小说,我喜欢的小说有,高尔基的《童年》,海明威的《老人与海》,还有《野性的呼唤》。
我喜欢研究海洋动物,尤其是深海动物,我还喜欢游泳,我的仰泳姿势让爸爸赞不绝口,我的国画在国画班里也是拔尖的。我的梦想是当一名魔术师,我现在就会变一些小魔术,我将来会继续努力学习魔术,成为一名真正的魔术师。