我的校园三年级作文
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记载着我童年的欢乐,这里是我的第二个美丽的故乡:我的智慧校园。
校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐。我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家一个充满智慧、友善、欢乐的家。接下来就请大家可我一起去探索一下:穿过一排排高高的楼房,你就会看见大大的校门和站在校门口的王叔叔。保安叔叔非常敬业,不论是刮风还是下雨,他总是站在校门口兢兢业业的站岗。每天早上都会看见成群结队的学生向一个方向走去,那就是我的智慧校园:白坪乡中心小学。
走进了校园,向左拐个弯,向右就看到了我们的教学楼。进入教学楼,你还会看见墙上有许多关于名人的故事,你还会听见整整齐齐的读书声。
虽然我们的学校并不豪华,但是我们在这个学校里仍然学到了许多知识。教室里有班班通,那是老师教书播放课件用的,这样我们就可以通过图片、视频等现代电子科技学习到更多的知识。
我的校园里也有许多娇艳的花儿。我看过艳丽的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花。月季花十分鲜艳,朵朵就像红红的火花一样。而且月季花也十分绮丽,既像美丽的仙女,又像一个个张开双手的孩子。动人无比。
这就是我的校园,我的智慧校园。