我的愿望三年级作文
让我们来说说明年举办的奥运会吧!这届奥运会在我们祖国首都北京举办。在奥运倒计时1000天之际,奥运吉祥物福娃诞生了。
五个来自祖国大江南北的福娃,生动的造型,可爱的笑脸,以及真诚亲切的祝福,深深地印入我的脑海。
全国人民给他们取了一个好听的名字——贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,连起来就是“北京欢迎你”,多么美好快乐的心愿!无论是带来喜悦的妮妮,还是展示绿色奥运的迎迎,还是象征圣火的欢欢,还是带来欢乐的晶晶,或者传递繁荣的贝贝,都是我们中国的骄傲,是和平的象征,他们传递着祖国的心声,把激情、欢乐、健康、智慧、好运、繁荣带往世界!
作为苏州市金阊实小三年级的一名学生,我真希望成为一名奥运志愿者,要达到未来的愿望,首先要从眼前做起,认真严格要求自己,扎扎实实地学习,积累丰富扎实的知识,愿能和福娃一样,为运动员加油,为奥运服务,为奥运争光彩。
我愿同福娃一同学习、一同欢乐、一同运动,有福娃伴我成长,真幸运!