三年级三八妇女节日记
今天是三八妇女节,是我妈妈、外婆和奶奶的节日。今天我为妈妈烧了最心爱的菜。烧菜的第一步是热锅,第二步是放菜,第三步是放调料,第四步是炒一炒。香喷喷的菜出锅了。
我还为妈妈做了贺卡。我挑选妈妈喜欢的颜色,做成贺卡。妈妈很高兴,上面写着:我爱你妈妈!
我又给奶奶做了一件小礼物,还给外婆打了个电话。
看,这是美好的一天!
晚上,我给妈妈洗脚了,左右脚都洗一下,再擦干。大功告成!
今天我的收获就是应该在别人的角度想一下。这才是美好的人生!我要关爱家人和朋友。做一个的我!用实际行动来报答帮助我的人。