三年级三八妇女节日记
今天,天气虽然有点阴沉沉的,但我还是非常开心。第一,今天是妇女节,是妈妈们的节日。第二,今天是我们班的无作业日。
我要祝妈妈、奶奶还有翟老师节日快乐!因为妈妈每天早早地给我和爸爸做饭,每天接送我上学,还不辞辛苦地辅导我学习。奶奶虽然这段时间没有来,因为要在家照顾生病的老奶。但我知道,如果奶奶来了,一定会起得更早来给我们做好吃的。还有翟老师,不仅在课堂上教我们知识,而且放学以后还在呕心沥血地辅导我们功课。
晚上回到家,我给妈妈捶捶背,爸爸给妈妈买了妈妈爱吃的蛋糕,妈妈今天一定是最幸福的人!