三年级三八妇女节日记
今天是妇女节。是天底下所有女人的节日。所以又叫“女人节”。在这一天里,我们要给天下所有的女生送上祝福。
我要把祝福送给奶奶。我用橡皮泥做了一朵玫瑰花送给奶奶,奶奶说这是她收到的最棒的礼物。奶奶的脸上露出了开心的笑容
我要把祝福送给妈妈。睡觉前,我给妈妈倒好热水,来帮妈妈洗脚。妈妈说这是她收到的第一份礼物。妈妈的脸上露出了幸福的微笑。
我要把祝福送给我的老师。老师说最好的礼物就是好好学习,长大成为一个对社会有用的人。
妈妈的话:这是儿子第一次给我洗脚。虽然事情很小,作为妈妈,心里还是很感动的。我的儿子长大了!