今天,妈妈让我一个人在家,我一个人十分烦,于是,我认认真真的看着妈妈的手机。
妈妈的手机是白色的,白色的屏幕外内的边缘有着两条紫色的线条。显示出日期的圆形的边边有几颗小珍珠,小珍珠会发出红的光,白的光、紫的光、青的光、橙色的光、黄的光、蓝的光……五彩缤纷。美丽极了!长方形的屏幕挤在紫色中。
有一次,我一不小心把妈妈的手机上的一种功能玩环了,我心里十分害怕,所以一直没有告诉妈妈,终于有一天,我鼓起勇气去告诉妈妈,妈妈不但没有骂我,而且对我说了一句话:“知道自己做错事会认错,才是以个诚实的好孩子!”
妈妈的手机有时尚,又美丽!