“小大人”今天爸爸妈妈不在家,今天我可自由了,我想当一回小大人。
小大人
我打开衣柜,挑了一件裙子,可刚穿上,它却一下滑了下来,连试了好几次都还是那样。可把我给气坏了,我把它放回去了。过了一回儿,我便又心动了,打开了衣柜,选来选去,看中了一件吊带式的连衣裙,我拿起这件雪白的群子穿上,长长的裙子拖在地上可漂亮了。学着公主的样子,昂着头挺着胸,骄傲的在房间里舞来舞去,开心极了! 爸爸妈妈会回来了,爸爸怪声怪调地说:哟,咱家什么时候来了一个小仙女呀!我是美月仙子,爸爸妈妈笑得眼
泪都流了出来,我一本正经地说:我一点也不小,我是大人了,妈妈说:你是小“大人”,不是大人。我这总算明白了,什么是大人,什么是“小大人”了。 我以后不会再做这件幼稚的事情了。