多功能汽车
这天,我发明了一辆多功能汽车。名叫”XC飞灵“。里面一共有8大项功能。时光过得真快,转眼间就到了2020年,10年的科技有多大变化呢?就说我们常用的交通工具吧。据我所知每年都会有很多人的生命丧失在车轮下。怎样避免呢?那就到2020年的造车厂去寻找答案吧。别看我年纪小,只有18岁。但是我的聪明才智赢得了许多人的喜爱。造车厂也邀请我为他们设计一款新车。
第一项是海、陆、空。大家都知道汽车的主要功能是在陆地上行驶。但是”XC飞灵“可以在各种各样的地方行驶。如果遇到江、河、湖、海就可以用水上功能,在水上行驶。如果你想去一个很远的地方,开车不方便。就可以用它的飞行功能,在空中行驶。
第二项是供食功能。车子可以根据驾驶人员的能量消耗情况,自动提供各种适合的食物。可以让你在车上饱餐一顿。
第三项是无人驾驶功能。你只需说一下要去的目的地和停车的地方你就可以坐到车的后面去玩了。到了目的地后还会提醒你说:”已到目的地,请下车。“
第四项是自动清洁功能。如果车子的里面或外面脏了,车子就会自动开启清洁功能,对车子进行清洁。绝对不用你自己动手或到洗车店的繁琐。
第五项是儿童学习游乐功能。可以让孩子在车上看电视打游戏还能辅导孩子做功课,就像一个保姆。
第六项是自动缩小功能。随着家庭用车的日益增多,停车成为了一个很大的问题。有了”XC飞灵“你就不用愁了。它的自动缩小功能可以在你需要的时候按下缩小功能键,车子就会缩小到50公分宽,就像一辆电动自行车一样可以在狭小的路面行驶和停放。
第七项是自动翻译功能。车子里面储存了几十个国家的各种语言。如果有外国人跟你说话,它可以自动帮你翻译。
第八项是自动保护功能。如果有车向你撞来,不仅他撞不伤你,他自己也不会受伤。
在这么多的功能里我最喜欢无人驾驶功能。因为这项功能的设置,使我们小孩子也可以开车真好玩。听了我的介绍你们是不是很想拥有一辆”XC飞灵“?大家从现在就开始努力吧。