成绩初一作文
期中考试结束了,今天各科目的成绩陆续出来了,真的是几家欢乐几家忧啊!
作为语文课代表,我最在意的就是语文成绩了,听说这次语文考的不怎么好,这让我越发的担心起来了,不知道自己的成绩能否对得起语文课代表这一职称
午睡过后,老师让我去另一个老师那里拿来了语文试卷。我和几个好友一块去的,怀着紧张的心情,在半路就看了成绩,竟然才62分。我不敢相信自己的眼睛,但是,分数在那里得意的看着我。老师特意叫住了我,问我这次怎么发挥如此失常,我只能无语的低下了头。
老师看我如此,便没有多说,又加上上课铃响,我忙借口回教室了。没想到体育课和语文课调换了,语文老师带着试卷走进了教室。原本吵闹的教室,顿时安静下来了,都紧盯着试卷,大家都想知道自己考得怎么样。
老师大概分析了一下总的情况后,便把试卷分发了下来,我拿着试卷,怎么都觉得不是滋味。看着本该拿的分都没拿到,更是悔恨不已。这时有个同学跟老师说加错分了,我也立马算了下自己的分数,天啦,我竟然少加了10分。我瞬间看到了希望,快速来到讲台,老师一看,确实加错了。
我原来是72分,在此次考试中,我还是保持了中上水平,语文成绩也在前十了,瞬间为自己保住了语文课代表的职称而倍觉开心,不过,我知道自己还可以变得更好,还有很多需要改进的地方,还得好好加油!