在生活中,你一定有很多让自己后悔的事吧?但是世界上是没有后悔药的,既然话已出口,是不能收回的。既然不能挽回,至少要尽全力去补上那块深入骨髓的伤痕。
记得有一次,老师让我打印作文,说打印出来还可以为小队加十分!我们小队的同学听后,欢天喜地地跑过来说:“任祉昱,你可真是我们的救命之星啊!你要是能下午带来的话,那就太好了!”我骨气十足地说:“没问题!”其它小队的同学都向我投来羡慕的目光,我感到十分自豪,觉得这次终于可以为小队争光了。
中午放学后,我一下校车,就朝家的方向狂奔。一边奔跑,我心里想:回到家马上吃饭!吃完饭马上打印!到了家门口,我气喘吁吁地说:“妈妈,快k门!”妈妈闻声跑来给我开门,一进家门,我就滔滔不绝地和妈妈述说了一下今天的事情。不料妈妈却说她今天已经很累了,不能陪我去打印。我生气地说:“必—须—去—!”说完,便扬长而去。却不知妈妈在里面默默地流泪……