校运会七年级作文
周二,我们学校举行了校运会。这天,篮球架上彩旗飘扬,风一吹,彩旗就手舞足蹈起来,就像在为我们加油打气。红色跑道上的椅子,一行行、一列列整齐的摆着,犹如一条条长龙。花坛中的花草也是摇来摇去,好像在撒着娇也要参加比赛。
如果要我说什么项目最精彩,那就要数踢毽子和仰卧起坐了。
踢毽子比赛前,有的同学很紧张,东张西望,不知如何是好;有的同学很有把握,这儿走走那儿看看,还胸有成竹的说自己一定能行;还有的同学似乎没怎么在意,当成了平时练习似的。比赛开始了。看!我们班的杨承禹多么卖力呀!他边踢边冒汗,却很冷静。他的毽子不太听话,杨承禹一踢,毽子就“跳”到了另一边,再一踢,毽子又“跳”到了另一边,后来又踢又跳,又跳又踢……这可忙坏了杨承禹!
达标项目仰卧起坐要开始了,我也要上场了!预备——开始!同学们都很努力,有的同学面部表情很夸张,双手肌肉很用力;有的同学在大口的喘气,而且速度也不快;还有的同学很冷静,速度也很快,可是满头大汗。我也马上开始做,1、2、3、4、5……10!“哎呀,有点难度!”我喘气说。前几个很顺利,后面课真难倒我了!21、22、23、24、25——哎呀!第25个没做好,我要加油、加油!27——28——29——30——!结束!哇!我正好做了30个!虽然不多,但我已经努力了!
成绩出来了,我们班虽然名次不佳,但我们收获了比第一名更好的东西,那就是团结和经验,在下一次运动会中,我们班一定能拿第一名。