上初中的滋味像酸酸的柠檬。天真活泼的我刚刚迈入一个崭新的世界,面对这个世界,我感到十分陌生。中学的生活,不想过去那般轻松,对于这样的开端,我感到一阵酸楚。
上初中的滋味里夹杂着汗水的咸味。结束小学的生活,带着期盼升入初中,有些人说:“初中的生活是危险的,你可要小心哦!”刚开始我不以为然,可不久我就发现自己身边同学的成绩不断上升,而我自己还在原地踏步。上初中的滋味里充满了汗水的咸味,只有不断努力付出,才能收获成功。
上初中滋味又像甜甜的蜂蜜。学习就像爬上,等你爬到山顶时,就会有一种“一揽众山小”的感觉。等你超越自己的目标时,就会喜出望外,并对以后的学习有了巨大的信心。当你受到老师表扬时,就会想起当初的努力没有白费。
让我们一起努力努力再努力吧!