正值初中时期的我,对于未来与梦想有着无限憧憬,如何到达梦想的天堂,是我必须思考的问题。而未来的我,将是个四处旅行的作家。
从小就不断汲取写作方式,蒐集更多优美的辞藻,厚植写作功力。培养观察力,学习运用文字将情感与想法淋漓尽致地表达出来。经由语文老师的鼓励,参加了校内、外的作文比赛,甚至到作文班开拓视野,在高手云集的环境写作,深感自己的微小,却也激发的斗志,不断向上。
未来的我,要四处旅游,欣赏那坚忍不拔、屹立不摇的群山,拜访那深不可测、万种风情的大海,参观那广大辽阔、群星点缀的夜空,感受将世界拥抱于怀的感动。我将透过文字,与众人分享大自然的美,以及生活中小小的悸动。
也许,未来与我梦想的蓝图不尽相同,但我依旧不会放弃。现在的我,正努力为将来储备勇气与实力。即使写作只是个兴趣,即使作家只是个梦想,即使未来是个遥不可及的天堂,就让我带着满腔的写作热情与永不低头的倔强,朝着那未知的将来、那摇摆不定的梦想、那动荡不安的天堂,努力且坚定的飞翔!