幸福的初一作文
天空慢慢地暗了下来,每个人都踏着轻松的脚步,脸上挂满了笑容,心情保持着愉快,他们都盼望着一个幸福且快乐的时光能够赶快到。此时,每个人的心情全都随着夜晚的灯渐渐的亮了起来,因为他们就要到了弥漫温暖的──家,使他们的压力抛到九霄云外。
一进了家门,我这灵敏的鼻子突然闻到一股香喷喷的味道,这扑鼻而来的味道瞬间温暖了我的心。放下书包,我们一家三口很有默契的坐下,开始了温馨的晚餐时刻,尽管桌上不是盛宴,而是粗茶淡饭的菜肴,却都感觉的到无限的幸福。每当我吃下妈妈亲自煮的佳肴,在学校的委屈都能化为泡影,令我陶醉其中,令我觉得自己是世界上最幸福的小孩。
在和谐的气氛里,和家人一起共享晚餐,和家人一起说说笑笑,和家人一起心灵交流。晚餐时光在我们家总是这么美好,有这么棒的家庭滋味,我真是无比幸福!我们总在餐桌上,毫不保留面子的把一整天在学校或公司所发生的趣事、委屈一一说出来,一起分享喜、怒、哀、乐;一起分享酸、甜、苦、辣。
我好喜欢我的晚餐时光,它的幸福比天上的星星还多,比天上的月亮还亮,比整个天空还要广大。它不但让我们家人拉近距离,也让我们家庭更缤纷、更有色彩,让我们家庭更美满。我的晚餐时光等于幸福时光,也是不可或缺的时光,所以我一定要好好珍惜这段时光,让我们全家将快乐的分子凝结下来,让晚餐时光的快乐对付烦躁的情绪。
如果可以,但愿你们能体会我的幸福;但愿你们能和我一起共享美好的晚餐时光;但愿我能让孤单的,一起感受这份快乐;但愿这世界的每个人,都能拥有一份属于自己的美好晚餐时光。