我的课余生活是多么丰富多采。我喜欢看电视,跳绳,跑步。可我最喜欢的还是看书和玩滑板。
书,书是人类进步的阶梯,在我的课余生活中,书是不可缺少的一部份,有书的陪伴让我感受到了喜,怒,哀,乐。带走了我的无聊和孤独。送来了无穷无尽的快乐和美妙,学到了丰富的知识。让我陶醉在知识的海洋里,我像在海洋里的”小鱼儿”一样,自由自在地遨游,尽情地呼吸。
每当我有空余时间,妈妈就会带着我去最渴望的地方一一新华书店。我像一条饥饿的”小鱼”游进了书的海洋里。我会挑几本对学习有帮助和自己感兴趣的书,然后找一个安静的角落,津津有味地享受着美餐。不知不觉中我和书本度过了每一分,每一秒,让我体会到了故事中喜悦,愤怒,悲伤和快乐。《笨狼的学校生活》中的笨狼,让我发现原来学习是那么快乐。<<卖火柴的小女孩>>让我深深的感受到小女孩的悲伤和我的愤怒。
”宝贝,天已经很晚了,我们该回家了。”妈妈的话把我从书的梦中惊醒了。我多么渴望时间能够停留,让我在知识的海洋里继续畅游。
我虽然很喜欢看书,但是我更贪玩。我是一个调皮的小女孩。也像一群男孩一样喜欢玩滑板这项有活力的运动,在我的课余生活里,玩滑板给我带来了轻松和欢笑。
记得暑假里,姐姐教我学滑板。我紧紧地握住姐姐的手,两脚站在滑板上,我怎么站也站不稳,脚下的滑板不停地在摇晃,一不小心,脚下一滑,摔倒在地上,来了个四脚朝天,吓得姐姐心惊肉跳,我在地上痛的哇哇直哭。我是一个坚强的女孩,不会那么轻而易举的放弃,于是我擦干眼泪,继续向前。其实学滑板是有技巧的:左脚把握方向,右脚来回扭动。这样可以轻松自如地滑地飞快。我知道了技巧,几天后,我就像一只快乐的小燕子一样,穿行在公园里。
用心灵去体验看书给我带来的知识和乐趣。用勇气去体验玩滑板给我带来的欢笑和泪水。丰富多采的课余生活,每天陪伴着我成长。