秋天的色彩初中作文
夏姑娘匆匆的走了,秋姑娘带着五彩缤纷的颜料来到了人间,让秋天变成了五颜六色。
秋天是蓝色的,碧蓝的天空像刚刚水洗过的蓝宝石,干净清澈。天空里飘着几朵白云,仿佛点缀在宝石间的花纹,更让人赏心悦目。
秋天是金黄色的,一片片金黄的叶子落到树妈妈的脚下,它好像在说:“妈妈,妈妈,我长大了,应该自己生活了!”树妈妈点了点头说:“你是长大了,在外面要保护好自己!”“嗯嗯,等到明年我就会回来”叶子说道。叶子飘到好多地方,森林里,大海里,还有小河边
秋天是红色的,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。火红的柿子像一个个小灯笼,为路人指明方向。红红的苹果像小姑娘的脸蛋儿,可爱极了!
秋天没有春天的生机勃勃,没有夏天的骄阳似火,没有冬天的雪花飞舞,但秋天的五彩缤纷却最让我欣喜若狂!