秋天的色彩初中作文
秋天是五彩缤纷的。
秋天的色彩藏在小区里,清晨,院子里有一股淡淡的清香扑鼻而来,醉人心脾,原来那是桂花,细细看,桂花上还挂着几颗小珍珠呢。秋天的色彩藏在果园里,你看东边,一个个外形像爱心的桃子,挂满在树上,西边还有那一串串紫色的珍珠就是一串串熟透的葡萄,南边那有一片柿子树,柿子红的那么好看,那么耀眼,感觉像着了火似的,还有北边那红嘟嘟的苹果,想小妹妹的脸一样红。秋天的色彩藏在田野里,金色的稻谷给田野里穿上了花衣裳,秋风一吹,金色的稻谷弯下了腰,在向你点头问好呢。秋天的色彩藏在小河里,在夕阳的映照下,小河显得如此美丽,调皮的鱼虾在河里捉迷藏……
我爱秋天的色彩,你们呢?