秋天的色彩初中作文
秋天,是一幅多彩的水墨画。
黄澄澄的,是菊花;翠绿的,是松树;火红的,是苹果;金灿灿的,是麦穗;紫色的,是葡萄;晶红的,是石榴籽;淡黄的,是金桂;远远地,便可闻见一丝淡淡的清香……
秋天,是一位金色的小仙女。
她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将光明与晶亮的露水洒向大地;她用自己宽大的衣衫挡住了风寒,却捧着五彩的,沉甸甸的果实奉献人间。
秋天,是一首自带韵味的散文诗。
秋天的枫叶林,是最富有诗情画意的地方。瞧,那一片片红似火的枫叶,一片接一片的,慢慢的落在了地上,不久之后,地上,便铺上了一层红彤彤的"地毯",既美观又大方。
秋天真是一个五彩缤纷的多彩的季节。