秋天的色彩初中作文
春天是绿色的,夏天是蓝色的,冬天是银白色的,秋天是什么颜色的?又有哪些颜色呢?
秋天是金黄色的。在一条灰色的小路旁,有一棵高大、挺拔的银杏树。远远望去,银杏树像一个穿着金色战甲的战士,一直守护着这一大片土地。近看,银杏树的叶子黄黄的,像一把把金黄金黄的小折扇,扇呀!扇呀!把秋天的凉爽带了过来。凉爽又把彩色带给这个世界,让世界变得绚丽多彩!走在铺满银杏叶的小路上,踩上去那真是太舒服了!再摸一摸地面上的叶子,非常非常的轻。
秋天是红色的。在一座黑色的瓦片、白色墙面的小院里,有一棵高大的山楂树,虽然山楂树的叶子没有和风伯伯一起去遥远的东方旅行,不过像线条一样的枝条上已经挂满了红色的果实。远远望去,山楂树又高又大。山楂果的红艳让山楂树穿上了一件红色的长裙,让山楂树变成了一位美丽动人的小公主。
秋天是多彩的。菊花像一位仙子一样,穿着各种各样颜色的衣服,有红色的,有白色的,还有橙红色的……白的像绵羊的毛儿一样,是多么的纯洁!红的像火焰一样红!美丽的菊花仙子在雨里唱歌又跳舞,可开心了!菊花仙子得到的颜色可真多,红色的,白色的,橙红色的,还有更多的颜色,真是美丽极了。
啊!秋天的颜色可真是多啊,比哪个季节都要多!