秋天的色彩初中作文
秋天是一个收获满满的季节,也是一幅五彩缤纷的图画。
在金色的田野里,一棵棵的银杏树身披金甲笔直挺立,一株株金色的谷穗弯下了细腰,一串串五颜六色的葡萄在架子让人馋涎欲滴,还有那一个个橘黄色的大南瓜、一排排金黄的玉米、一颗颗的饱满花生……秋天的收获可真多呀!
秋天的山中美景也让人沉醉。远远望去,漫山的红叶、黄叶、绿叶交织在一起就如同一幅色彩斑斓的油画。走进后,浓浓的丰收之喜四处洋溢,一棵棵树上挂满了美味可口的果子:粉嘟嘟的大苹果,黄澄澄大梨子,红通通的大柿子,绿褐色的猕猴桃,深红色的山楂……
秋天的色彩可真丰富呀!秋天的图可真呀!