秋天的色彩初中作文
秋天是一个美丽的季节,是一个五彩缤纷的季节。
看,火红的枫叶像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞;如一个个红色的小精灵飞来飞去;又好似一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。啊!秋天是红色的。
看,辽阔的田野像金色的海洋。一堆堆花生像一座座小山,一排排玉米像一个个威武的士兵,一片片稻田被风一吹,起了金色的波浪。啊!秋天是金色的。
看,蔚蓝的天空像一块巨大的蓝宝石,又像大海,一朵朵白云像一条条在大海上行驶的小船。啊!秋天是蓝色的。
看,果树上的果子把树枝都压弯了。它们气得脸都成橙红色的了,说:“篮子不够大,装不下我们!”啊,秋天是橙红色的。
秋天是一首欢快的歌,是一幅五彩的画,我爱秋天。