秋天的色彩初中作文
秋天有自己的色彩,自己的特点,今天,我就来向你隆重介绍——迷人的秋天吧!
秋天是金黄色的,你瞧,秋蔓延到田野上来,田野变成金黄色的了!微风乍起,金黄的麦子竟也跳起了舞。秋啊,你是一位指挥家,把麦子指挥的井井有条。
秋天是红色的,你瞧,秋蔓延到枫树上,枫叶变红了,变得火红火红的了!它们像一团燃烧的烈火,连我们的心都燃烧起来了!秋啊,你是风,吹起了枫叶那跃跃欲试的心!
秋天是粉色的,你瞧,秋蔓延到公园里,公园里一朵朵粉色的野菊花,更加装点了公园,装点了大地,装点了世界。秋啊,你是一位天真烂漫的小姑娘,不管走到哪里,都富有生气。
秋天是蓝色的,你瞧,秋蔓延到天空中,仿佛天空变得更蓝!每天天空都一碧如洗,使人心情舒畅。秋啊,你是水,洗净了每一寸天空。
啊,秋天的颜色真美啊!可真正的秋天不仅只有这些哦!
秋天的果园里,有许多不同的颜色:红的、黄的、紫的……红的似火、黄的似金、紫的似晶……
倚在秋天的大树下,看到的是黄叶与蝴蝶在一起翩翩起舞的景象,叶子落下后,那才叫一个好听呢!只听到“沙沙、沙沙”的声音,我便知道大树妈妈要开始演奏了。
秋雨在大自然中最著名了。每当秋雨拍打在树上,总会发出“噗噗、噗噗”的声音,其实这才是大自然的声音啊!
这就是秋天,一个丰富多彩的秋天,一个绚丽的秋天,我爱这迷人的秋天!