秋天的色彩初中作文
夏天慢慢过去,秋天悄悄来到了,秋姑娘又会给我们带来什么样的惊喜呢?
秋姑娘来到了,第一站就来到了秋天,拿出颜料蘸了蘸调色盘的深蓝色,把天空打扮成一面镜子,照了照她美丽又可爱的小脸。
第二站秋姑娘又来到了田野,把麦子涂得金黄金黄,又把红色给了柿子和西红柿,瞧,它们正在你挤我碰地争比谁最好看呢!在田野里辛劳了许久的农民伯伯看到粮食都成熟了,笑得把一张脸都挤成了一朵大大的菊花!
秋姑娘紧接着第三站来到了森林,她换上了一盒新眼影,取出紫色涂了涂葡萄,水灵灵葡萄变得亮晶晶的,十分诱人。打扮完葡萄秋姑娘又用红色把森林涂的入目都是红彤彤的,一片一片的五角星般的枫叶飘落了下来,铺在地上,像一条华美的地毯,秋姑娘又用黄色点缀了芒果和香蕉,使贪吃的小猴子闻到了香味,迫不及待的摘了一个香蕉,津津有味地吃了起来。
秋天不仅使世界变得美轮美奂,还代表了丰收,代表了劳动的汗水,使农民伯伯有了丰富的回报,我爱这多姿多彩的秋天。