我非常清楚地知道,这些事情,绝对没有这么简单。我想,你亲口告诉我的,绝对是编出来骗我的,是不是被我猜中了,我想让你亲口告诉我,这些事情并没有那么简单。你告诉我,好不好?你为什么不告诉我?告诉我吧!
你告诉我,我一定不会对别人说的。我一定是守口如瓶。难道……你不相信我吗?不!你说过你会相信我。什么?我没有不相信你啊!你听我解释清楚,好吗?不!不可以!你难道忘记了你曾经发过的誓言吗?你难道要食言吗?你不能这样,我求求你了,好不好?
求你不要这样,好不好?
再给我一次机会,我一定不会辜负你,一定不会让你失望的。有什么事情,我们一起分担,可以吗?我只求你不要离开我,好不好?我愿意给你做牛做马,你让我做什么都可以,我绝对不会反抗。我只有你一个人陪着我,你若离开了,我就一个人啦,我会孤单的,到时候,我会害怕的。
若我再遇到一个与我可以并肩而行的人,不知道猴年马月才能找到,我只要你,我会让你开心,不会再惹你生气啦。
好不好?我天不怕地不怕,可唯独怕你生气,怕你离开我,怕你不理我,你不要生气,不要离开我,不要不理我,好不好?