一个转身,情感就会出现断点;
一个转身,或许就是一个世纪;
一个转身,你与我再相见,是否,我们还会回到从前。
一转身,从2月划到8月下旬,这时间太漫长。
开始迷茫了,心中的千言万语再提起笔的那一刹,那竟不知道该写些什么?类似好久都没有接触过文字了,改写的似乎都忘记了。
今早与昨日没有什么区别,听着伤感的音乐。变换的只不过那每天喃喃的话语。无名的伤感不知来源何处,音乐?还是压抑在心中的那份忧伤呢?
是谁在佛前祈求千年,换取一世情缘?是谁在极昼夜里编织梦幻,一梦千年?
我不信佛,不信命,只是那些所谓的过客,在旅途中留下了太多的痕迹。正如你所说:“有些人只能留在心中,却不能留在生活中。”
听说前世的五百次回眸,才换来今世的擦肩而过。前世的长相斯守,才换来今世的普通朋友。前世的生死相牵,才换来今世的情宜相连,那我们的前世的情属哪般?我想我们前世的情一定大过天!
真是啰嗦,哪个,中秋节快乐!最近辛苦了,照顾好自己。“晚安”。
那年“雨季”,王子留下了什么?