初一的我作文300字
清晨,太阳慢慢升起,阳光直射入我的眼帘,对于那个全新的早晨,我轻轻说道:“别了,初一。你好,初二。”
怀着一颗稚气未脱的心,我走进了初二,那是一种紧张的氛围,巨大的压力压得我喘不过气来,慢慢的,我开始回念初一。
记得初一时,我陌生的走进了皇岗中学,遇到一堆我不认识的同学,两只小手不知该放何处,只能紧紧攥住书包带,像一个初来乍到的外来客,慢慢的,我融入了那个集体,和大家一起欢笑。
给我印象最深的是那次军训,大家都怀着喜悦的心情,他们一个个说着“终于离开父母了!”唯独只有我闷闷不乐,在军训期间,我霎时变成了一个“爱哭鬼”,但大家都轮番照顾着我,给了我温暖。我们班,不团结,但遇到同学有困难时,人人都会伸出援手。
初一已经过去了,马上,初二也离我而去了,但那些回忆都被我珍藏着,带给我回忆!