流星划过天际,春雨滋润万物,花儿绽放美丽,冬雪凝成白玉,此时我们感谢自然,感谢她带给我们美的感受。姐姐的一声鼓励,父母的一句安慰,此时我们感谢亲情,感谢她带给我们的温暖。品读唐诗诵读,钻研名著小说,此时我们的我们感谢文学,感谢她带给我们知识的享受。
一、感谢自然
淡淡的天空,淡淡的云,淡淡的阳光。 在那碧空如洗的秋日的晴空,抬头仰望天空,天空中有一轮圆圆的太阳,它洒下万丈光芒,让我们沐浴在温暖的阳光下,此时,你是否感谢太阳为我们带来的光明?
在一望无际的冬的雪原上,望着白茫茫的一片雪地,看着孩子们快活地堆着雪人,此时,你是否感谢冬雪为我们带来欢乐。
在我们身体疲劳时,让我们静坐下来,看看庭院前花开花落,看看天上云卷云舒。
让我们感谢自然,感谢这给我们带来美的精灵。
二、感谢母爱
一直喜欢看妈妈的笑容,这笑容是那么温暖。
每次在我受到委屈而在角落里伤心落泪的时候,是妈妈微笑着告诉我要坚强面对。
是妈妈让我学会微笑面对挫折,以坦然面对困境。
是妈妈让我从一个整天爱流泪的小姑娘学会了付出与回报。
是妈妈让我从一个无知而又爱发脾气的小丫头学会了帮助与克服。
感谢母爱,在她的伴随下,我逐渐走向成熟。
三、感谢文学
文学是美丽的,那是一种“孤舟蓑立翁,独钓寒江雪”的意境之美;是一种“悠然见南山”的思想之美;是一中“淡妆浓抹总相宜”的文字之美。
我们感谢文学,感谢她带给我们心灵的享受。
我们感谢自然之美丽,感谢母爱之温馨,感谢文学之博大。让我们怀着一颗感恩的心,感谢生活中的一切。