初一朋友作文300字
梳着一丝不苟的麻花辫,白皙的小脸上有着奶油般的皮肤,一双水汪汪的大眼睛格外引人注目,没错,这就是我的好朋友——柳青青。
柳青青和我是无话不说的好朋友。她笑的时候便露出一口白牙,她很注意自己的外貌,衣服也是每天花样翻新。她之所以如此,全部归功于我。事情是这样的:她以前是一个假小子,只喜欢踢足球,对女生喜欢的游戏连看都不看一眼。经过我的再三提醒呢,她才渐渐成为了一个名副其实的大淑女。
她唯一美中不足的是:通常不容易发火,可是一旦发起火来,那惹她的人可就完蛋了。这不,你瞧,我本来只是开玩笑的,却把她给惹火了。我半开玩笑半认真地说:“青青,你长胖了嘛!”青青看着自己魔鬼般的身材,怎么也看不出哪里胖了,便狐疑地问:“哪里胖了?”我用手比划了一下她的身体,说:“还说不胖,蚂蚁可比你瘦多了。”只见青青“咯咯”地干笑了两声,我和她可是老朋友了,积累了宝贵的经验,知道这是不好的预兆。三十六计,走为上策,我跑。
嗯,我的好朋友不错吧?要是有时间,请你也来介绍一下你的好朋友吧!