初一校园作文
不知道自己还会不会再为掉几毛零花钱而痛哭不止,不知道自己还会不会再为见到天边的一道彩虹而欢呼雀跃,在快乐时尽情欢笑,逝去的岁月不能重来,留下的,只有美好的回忆!
童年这段路使我脚踏实地的走完生命的一部分。它送我走过一段平安快乐的历程,走到它的尽头,用手轻轻的送他走,在以后会迎来有风有雨的历程,他洗礼着我,鼓励着我,是我坚强,但我仍然会梦见童年里的那缕阳光;梦的见童年里的那场细雨。心情随时间而变,年龄随时间而变,现在我长大了,失去了我的朋友----“童年”只留下了一份关于我们的友情记录。与“童年”生活在同一片蓝天下共享同一片阳光,共听同一片喧闹,共赏同一片宁静。分离的那天,我紧紧抓住他的手,带泪的哀求,挽留他在我身边。他却抽出手说:“不要留恋过去的,要把握现在的,以后还会有人陪你同行。”我轻轻的点点头,看着他远去的背影,才知道自己长大了,没有了生活在童年的机会和权利。失去了童年却得到了成熟与坚强,乘着童年送我的小小船,顺着时间的喝驶向风雨中。生活在花季雨季的我们明白童年的逝去是一种遗憾,但正因为拥有过童年的美好,才可能有今天的成长。
童年像首欢快的歌,唱完了,就不再回来了!
初一校园作文 篇6
早晨的校园
阳光慢慢地洒遍学校
树影斑驳
空气渐渐升温
一间间亮起的宿舍
一个个睡眼惺忪的学生
都开始了紧张忙碌的生活
寂静了一晚上的校园
又沸腾了起来
学生洋溢着向往知识的脸
走向了智慧的殿堂
黄昏的校园
暮色卷席了整片天空
飞鸟归巢
安静的校道此时非常热闹
学习了一天的学生
在操场上洒下青春的汗水
在草地上踢起梦想的足球
在体育馆里投下希望的种子
晚上的校园
一间间亮起灯的教室
一个个低头苦学的学生
写下的都是梦想
是希望
星星不多
却一直陪伴
度过这漫漫黑夜
我们在光明开始
在光明结束
梦想在光明起飞
在光明降落
梦起光明,我亦无悔!