不知道我撞上什么鬼了,竟然坐在了周建华、和成进的前面;也不知道我哪儿惹他们了,他们天天拿我开刷。
早读课时,周建华对成进说:“你看,周杨有白头发诶。”成进盯着我的头发看了看,说:“对哦,银色的,像塑料做的一样。”我不禁回头说:“我有少年白你不服啊。”成进此时又像发现新大陆似的:“看,她有虎牙!”天哪。 还有一次,周建华不知道从哪捉到一只蟋蟀,把头放在铅笔盒外面,身子放在铅笔盒里面。成进碰了我一下,我回头,看见蟋蟀,以为是假的,又转过头去。谁知,下课时,周建华残忍的把蟋蟀五马分尸,把四肢扔在了我的板凳上。 另外,他们经常在我背后议论我。什么研究的电话号码啦,研究我和我爸姓还是和我妈姓啊,研究我父母叫什么。你说他们是不是神经出毛病啦?有时候,成进碰我一下,我回头,成进说:“问你一个问题。”接着又笑着把脸捂起来,说:“算了,我不好意思问。”几次一来,我便不理他了。
更可恶的是,坐在我右边的曹某(不好意思,名字忘记了)没事干,写同学名字,然后传给周建华。我听见后面两个人在笑,一回头,原来,曹某写我的时候写成了“周羊”。那周建华还趁机学了几声羊叫。“神经病”,我气呼呼地回过了头。
大家帮我想想,我该怎么对付这两个坏小子?