朋友初一作文
我有一个好朋友,名字叫做小华。小华跟我长得差不多高,住在我家的对面,我们两个从小就是棒打不散的好知己。从我记事起,每当我有什么困难都会去找她来倾听。而她的心里话也都会说给我听,我想这就是好朋友的真正内涵所在吧。
小华总是爱穿一条洁白色的小喇叭裙,带着一条鲜艳的红领巾,穿一双黑皮鞋和一双短颈袜子。这一身着装虽然说不上华丽但也是十分的干净可人。小华总喜欢扎着两根羊角辫,辫子上扎着两朵凌空欲飞的蝴蝶结。她是一个非常害羞的小女孩儿,脸色绯红,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪地透出倔强聪慧的目光,如夜空中闪烁的小星星。可是你别看她平时这样,一旦和我讲起话来那张樱桃小嘴总是像连珠炮似的噼里啪啦。她也由此得来了一个外号:歪把子机关枪。我和小华每到周末都会在一起玩耍,我会把我心里面想的事情都告诉他,他会把他的烦恼都尽情的说给我听。我们两个就这样无忧无虑的慢慢的长大了。
只是很可惜的是再玩二年纪的时候想法搬家离开了我但是我相信我们的友谊是不会断开的!我们一定还是最好的朋友!