人的一生中有太多的东西需要储存,但是呢,这当中总有些个有价值,有些个没价值。关爱居其中,虽然不是最高位,但也不至于到最低位,它属中心――心脏的位置,维持着整个生命。
关爱是一本存折它存下了我太多的欢乐与温馨。
06年的时候我还是一名四年级的小学生,那个时候的小孩理应是天真无邪、无忧无虑[注: 没有一点忧愁和顾虑。]的时候,而我却少了小孩的那么一份活泼和能说会道[注: 形容很会讲话。],就理所当然[注: 按道理应当这样。]的成了一个"不好相处"的人。同学不喜欢我,我也没什么朋友,不过老师却很关心我,每天都找我谈话。不过没办法,我不在怎么的,从以前就很怕老师,所以见了老师就躲。然而再厚的冰也有融化的时候,再坚硬的铁也有弯曲的时候,老师的关心让我感到很幸福和快乐。我的性格也慢慢的变得比以前开朗了,虽然只有那么一点。而后,我开始有了比较好的同学了,我也觉得很快乐。
直到现在,那阳光一样的关怀都让我感到温暖—这被关怀所储存的温暖。关怀真的是一本宝贵的存折。