我爱美食,但美食在我的概念中就是好吃的东西,所以我也爱吃这好吃的东西。可我还不能把这美食的味道记得一清二楚。
吃美食,我还不算很讲究,只要是荤的,我都爱吃,还有一些家常的菜,每一次吃,总会是我流连忘返。
我有时不仅仅会留恋往返,还会感到一些沾沾自喜。每当我去餐厅吃饭之时,就算再饿,我也不会张开自己的“大嘴”狼吞虎咽,而一直保持慢条斯理。还经常被亲戚们夸很文明。
可是我虽说平时体力很好,但是在寻找美食的途中,还确实让我有些累。在我平时放假的时候,我总是得在街上漫步寻找一些餐馆。吃完美食后再慢慢回家,不仅能吃到美味的食物,还能锻炼身体,有益身心。要是赶上复杂一点的路型,我就得满街找着餐厅,弄得我腰酸腿疼,热汗直流。可当我找到餐厅吃得心满意足地回家时,前面所有的疲劳也就被我全部抛在脑后了。不努力,怎么会获得食物呢?
每当我吃饭时,无时不刻的会带好朋友一起来。
美食让我有了自己最爱的东西,让我在劳动后就能获得食物,让我有了自己的一种追求,这就是乐趣。