我叫赵杰,是一名七年级的女生,你想认识我吗?听我给你们介绍吧!
我有一头人人羡慕的长发,黑亮黑亮的,时常会被我扎成一条长长的辫子,走起路晃来晃去可神气啦!两条弯弯的浓眉,一双忽闪忽闪的大眼睛,外加一张闲不住的嘴巴,构成了一个简单朴素而又美丽无限的我。
我的爱好很广泛,比如:绘画,跑步,打乒乓球,看书等,我都喜欢。不过,我最喜欢的还是看书。我看起书来,可以说是,手不释卷,就连上厕所的空隙我也要带上本书。我读书的姿势也老是挨批:不是趴着,就是躺着。因此,姥姥经常说我:“这样下去,你的眼睛迟早要近视!”而我却不以为然。
我是一个活泼开朗的女生,但是也很调皮。我在家里的调皮劲儿可一点儿也不亚于男生哦,因此姥姥常唠叨我是不是投错胎了,空长一副女孩的骨架。每当这时,我便会撒娇地对姥姥说:“这有什么不好的,我既可以像外孙女那样疼您,也可以做您的冒牌外孙保护您,岂不两全其美吗?”外婆听了,总点着我的脑瓜无奈地说:“就你能,我的‘假小子’外孙女!”
不过,我也是一个挺有爱心的女孩儿呢!记得有一天,家人都出去了,我一个人在家跑出去玩,刚走到门口,就看到一位衣衫褴褛的老爷爷在乞讨。我那颗悲天悯人的心顿时变得很沉重,我好像听到了她的呼唤,呼唤我要做一个善良、有爱心的人。于是,我立刻跑回家中,拿出所有的零花钱给了那位老爷爷。现在想起来,我还有点激动不已呢!嘿嘿,不好意思,我是不是有点自吹自擂了?你们可不要笑话我哦!
这就是我,一个开朗活泼,有点调皮又爱自夸的女生,你愿意和我成为好朋友吗?