十四岁的风铃,奏出一曲美妙的乐章;十四岁,把我带到了青春的驿站;十四岁,一个多梦、多爱的季节!面对十四岁的青春花季,我多了一份从容!
曾经,遇到挫折我惧怕过,面对困难我哭泣过,面对抉择我彷徨过!曾经,我不懂该如何去面对所发生的一切!
如今,在成长中的道路上,我懂得从容!十四岁,我多了一份从容!
我,一棵正在成长的幼苗,当暴风雪无情地打击我时,我不再惧怕,我选择了从容面对!从容地忍耐着,顽强地抗争着,坚强地生活着,无论它来得多么凶猛,我都能从容面对!十四岁,我多了一份从容!
我,一只正在成长的雏鸟,当猎人无情地捕杀我时,我不再哭泣,我选择了从容面对,从容地设法,机智地逃走,快乐地哼着,无论猎人多么残忍,我都能从容面对!十四岁,我多了一份从容!
我,一个正在成长的女孩,当我站在十字路口时,我不再彷徨,不再徘徊,不再等待,我选择了从容面对!从容地思考,谨慎地抉择,坚定地迈步,无论有多少条路,我都能从容地面对!十四岁,我多了一分从容!
我,乘着十四岁的青春快车,摇着我创作的风玲只乐,不畏地、从容地、快乐地迈进青春之季!
十四岁,我多了一份从容!十四岁,生命已赋予我舵手的重任,自己的生活自己主宰,用自己的双手叩响成功大门,用袭击的双手拨开乌云!美丽的玫瑰总是带刺的,从容地拔开刺,才能摘到心中的那朵话!
十四岁,我多了一份从容!