朋友初一作文
为什么?
你们为什么总是要在我最需要你们的时候离开我?
朋友?呵```我们这样的算是朋友么?“二选一”真的很难```你们为什么不为我想想,为什么要让我放弃和我同学多年的朋友!我……我……真的放不下她```
你们说,她很“坏”,其实那是因为你们还不了解她```她的好,你们还没体会到,你们口中的“坏”并不是那种坏,那是她的性格,每个人都有不同的性格,也许她的性格正好是你们不喜欢的那种吧!很随意,对朋友好就好,坏就坏,无论是谁做错什么了,都会责怪,喜欢和别人有难同当,有福同享,虽然她没钱的时候,回借,可是她最后还不是从别人那借来先还你们了么?我真的不明白你们到底在想什么?
你们说,她对我的好,是假的,我不信```每次在我心情差的时候,还不是她来找我的,在我生病的时候,也是她最先发现,送来一句让人心暖的问候,而你们呢……(我并不是在责怪你们)
每次,每次,我觉得我真的没做错什么,可是却每次都要我道歉,我有时候真的很不甘心,但我知道“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”你们总是因为一点点的事情而吵架!我看你们平时都大大咧咧的,每想到……你们现在对我很冷淡,还说是朋友。当你们其中某个人难过的时候,你们都会去安慰,我也每次都会放下手中的事去(并不是我想夸自己怎么样,我只想让你们知道,我真的努力了,我做了朋友该做的);而当我心情不好的时候呢,你们每次都是很久才发现,你们总是在一起聊天,要么和男生玩,就像今天,我不舒服,除了显,锡,裕,涛,你们有看到么?(我没有怪你们,只是觉得你们根本没拿我当朋友)你们只是在跟某个男生讲话,几个人聚在那,就连我们铁三角里的某人也和你们在一起,而且你们一直和她在一起!我跟你们的感情比不上她?我跟你们在一起的时间了这么长时间,竟然比不上,在一起一时的她```上次跟我在聊天的时候,你们一直顾着她,看她心情不好,就去安慰她,可是我呢?……我的心彻底的冷了
朋友?朋友?什么是朋友?我们是朋友么?为什么要为难我?为什么不理解我?为什么要拿我当赌?为什么每次都是我受伤?我让你们了这么多,你们还不知足?做你们的朋友好累!讲话也要注意,一不小心说错句话,你们……就要生气!我又要道歉!我累了……
我们到底还是朋友么?我们还应该继续我们的友谊么?还是结束?我不想一直这样,就算和你们在一起,感觉自己是空气,你们……都忽视我……我……心碎了……
谁能告诉我这样的朋友值得交么?什么是朋友?她们拿我当朋友了么?我该和她们分手么?拜托!你们给我个答案……