雪轩:“想写作文了!灵感死哪啦?!”
阿泽:“写篇关于我的啊!”
雪轩:“可是木有灵感欸。怎么写?”
阿泽:“翻我俩的聊天记录呗!”
于是这封所谓的“情书”就来了
嗯~认识阿泽是很久很久以前了,记得那是在陌月轩吧,那个时候我还“堕落”“堕落”地叫你。好像聊着聊着,我理所当然地加了你为好友,你理所当然地让我叫你阿泽,彼此之间又理所当然地熟络了。这一切是那样的自然,好似认识多年的老朋友相聚,彼此寒暄。
很多时候都会在脑袋里问自己,阿泽长什么样子?是个怎么样的男孩子?然后就会不由自主地想,阿泽一定长得帅帅的(反正在我心里是挺帅的),是一个阳光开朗,又安静的男孩子。阿泽你能不能悄悄告诉我,你有木有你弟弟可爱呢?不管怎么样,我是绝对绝对不会笑话你的啦!
又常常会遐想,某年的夏季,我和阿泽相遇在一个陌生的街角,惊讶地看着对方,说:“你是阿泽(轩)?!”然后我们在阳光下谈笑风生,牵手同行。
阿泽,你看,窗外的常春藤长得多么茂盛,在南方,它会开花呢。常春藤的花语是结合的爱,代表忠实、友谊、情感。看到了吗?它像是我们亲手栽种的友情,愈来地茂滕。
如果说雪轩是俞伯牙,那么阿泽一定就是钟子期了。每次我说到一半,你就知道我要说什么啦。根本不用我多说,一点就通。这叫什么?知音呐!知己!!俗话说,人生难得一知己,说的就是阿泽你吧。
阿泽像是一颗流星,划过雪轩的星空,照亮了雪轩的未来。
阿泽,如果可以,就和雪轩一直一直当好朋友吧?永远都别对我说出那两个字,行么?