我站在窗口前,望着那片蓝天。
看着窗子,那蓝蓝的天空,还有飘飘悠悠的白云。我看到小鸟们在自由自在地飞翔,心情不禁十分开心,十分舒畅。我看着看着,只见到一阵刺眼的光芒,刺痛了我的眼睛,忽然,天外乌云密布,应该快要下雨了,过了一会儿,雷声响了起来,雨落在地上,发出滴滴地声响,直至雨停。
窗外响起了清晰的鸟鸣声,我呼吸着那雨后的新鲜空气,听着悦耳的鸟鸣声,欣赏大自然的美景,望着那宽阔无比地天,使人没有一丝烦恼。我爱着那窗外的那片蓝天,它有着我的希望,那是自由的象征,舒畅油然而生。
这篇蓝天是属于自己的,它能让我们完完全全地放飞自己的心灵,让灵魂在这片自由的天堂里畅翔。
我的这片蓝天是喧嚣的城市中心灵的宁静苍穹;我的一片蓝天,是安抚我疲惫心灵的舒适归巢;我的一片蓝天,是启迪我生命真谛的慧土。在这片蓝天里,自己仿佛化为一朵云,飘荡在宁静而自由的天堂……
蓝天,收容一个个斑斓的梦想,任其憩息在卷舒的云朵中,酝酿一串串欢乐,将欢笑编织在缕缕清风中,任你采撷;蓝天,稀释点滴的悲伤,用包容万物的如洗碧空将其幻化成天际那一抹浅蓝。心灵的世界,我的一片蓝天,一个让我休憩的港湾,一片给我安宁的净土,一个可以让我尽情翱翔的天堂。
在这一片蓝天下,我明白了人生的真谛,懂得了生命的内涵,舒畅油然而生。