都说生活的船不能没有理想的帆。
都说生活的理想,就是为了理想的生活。
而我认为,理想色生活中最快乐的时光,便是初一的日子。
初一,不愿再做父母手中的风筝,想飞得更高,更远,却怕挣脱了绳子的束缚,又经受不住风吹雨打。
初一,渴望寻求自身的完美,尽管没有一人是完美的,但是每一个人都应该追求心中的那份完美。
初一的我们渴求:活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而不保守,热情而不冲动,乐观而不盲目。
初一,的我们渴求:平凡而不平庸,大胆而不大意,敢说而不空说,多思而不乱思,谦让而不迁就,虚心而不虚荣。
初一,我们呀努力为自己的命运而奋斗!因为,谁想要游戏人生,他就一事无成;谁无法主宰自己的命运,他就永远是一个奴隶。
初一,我们要经受挫折,失败的磨练,因为厄运虽对于信心不坚定者来说是致命的打击,对信心坚定者来说却是一种最好的锻炼。
初一的生活有甜有苦,但决不会索然无味。初一的我们可能会失败,但决不会气馁。
初一的生活不会怜悯弱者。在挫折面前,勇者进,懦者退!人生的成功只属于逆境中坚持进击的强者。
为了前方辉煌的目标,我们要把握好现在,把握好初一的时光,把握住自己的人生。