阅读天地,聆听万籁,大自然的魅力一年四季都给人殷切的期盼。
春,以它的盎然生机,秀丽妩媚动人的心弦。
冬天的流逝,冰雪的融化,给我们温暖怡人的感觉,小草萌发,树叶变绿,阳光又一次会带生机与活力的殿堂,百花丛中妖艳的花儿,正等待着含苞欲放,散发着生机与绿意,那就是春天的脚步让我们感受到:一年之计在于春,它在向我们招手,让我们在新的一年的开始章显自己的色彩 ,发挥自己的特长,挥舞自己,表现自己。
春天我们自己充满活力与生机,是一个欣欣向荣的季节。
夏,以她的热情奔放,炙热强悍激人奋发。
夏天是百花丛中蜜蜂的季节。蜜蜂,多可爱的小生灵啊!成天忙碌在繁花绿叶中,辛勤地采花蜜,可它对人生却一无所求,给人们却是最极好的东西,蜜蜂的一生是短暂的,它不是为自己,而是尽自己的一切为人类酿造最甜的生活。
蜜蜂是渺小的,可它却多么高尚啊!
秋,以它的豪爽潇洒,辉煌成就夺人魂魄!
秋天是收获的季节,它把丰硕的果实送到我们的家园,让我们感受到了喜悦,让我们品尝到了成功。同时,让我们看到了她的无私奉献,果实被掠夺了,但自己还要落叶,为以后作根基,千万张叶子,在满了冬的孕育。
春的萌发,夏的茁壮,凭着强烈的追求;借助于求得爆发,达到了生命的沸点。
冬,以她的不畏严寒,纯洁宁静令人深思!
白雪皑皑的冬天,给人以沉静,洁白的感受,他的不畏严寒,梅的凌寒独放,是那样坚韧与挺拔,给人以自强的感受。
四季的景物,魅力无限,自然的魅力,万物主载。