在常人眼里,女孩子都是文质彬彬、温文尔雅,而我却与众不同,我似乎继承了男孩子所有的特点,我爱笑、爱闹、爱打抱不平……我,就是我!无人替代!
我的名字叫何某某,我的生活就像我的名字一样,多姿多彩。
在这个暑假,我参加了某某市“第五届小小朗诵家大赛”,当我看到有那么多强大的对手时,我有点想放弃了,可是,我又想到了《钢铁是怎样炼成的》主人公保尔。是的,面对困难,意志薄弱的人掉头就跑;意志坚强的人却勇往直前,成功永远属于强者。拿出一种永不服输的精神,勇往直前,我们就会看到阳光。最后,我充满信心地站在舞台上,用我最高的水平,取得了大赛的一等奖。
就是这些丰富多彩的活动,让我增加了信心与勇气,让我的生活更加精彩。
人人都有自己的个性,多姿多彩的生活就是因为有了个性,才会越发的灿烂精彩。当然,我也有自己的个性,这也让我的生活更加的有趣。我的个性可以用四个字来形容:永不言弃。
在二年级的时候,我学习骑自行车。经过跌倒、流泪、流汗,一次次的练习,让我失去信心。可是我不甘心,于是,我又一次爬起来,虽然没有成功,每一次都十分困难,但我没有放弃。因为有一股力量在支撑着我,那就是——永不言弃!
“不经历风雨,怎能见彩虹。”只有我们付出了,才会有收获,哪怕困难重重,我们也要不畏艰辛,勇往直前!
这就是我,一个生活多姿多彩、永不言弃的女孩。刚刚跨入中学的门槛,一个崭新的生活正在等着我,我一定会勇往直前,向着理想前进!!!