夏夏是一个活泼开朗的女孩,一个偶然间,使她遇见了一个有些怪怪的神。
“这位小姐,我是上帝派下来的变性神,现在我需要把你的性别改变,那就是男性,不管你愿意不愿意,你都必须接受。”
“那么,神,我变成男生了,那么我的父母、老师、同学,不会发现吗?”
“是的,你变性了,但是人们并不会你有所改变……”他说完便伴随着一束光消失了。
当夏夏回过神来时,自己已经变成了男生,他看了看表,啊!快要迟到了!
……
“呼,呼,累死我了,还好我在‘恶魔’来之前到教师。”夏夏穿着粗气说道。
忽然,一个身穿黑色正装的女性走了进来。“上课!”随着她的一声令下,全班同学刷地一下站起来并说道:“老师,早上好!”
(“恶魔”是夏夏他们班也是学校最严厉的老师,但不过她是全校最好的老师。她对学生十分严厉,但不过对待领导,那可是“雨过天晴”啊)
“嗯,很好,看起来今天全班同学的状态还是以往如今的好。坐下!”
……(上课内容略过)
啊!放松啦!那我还是去找小然和茜茜玩吧。夏夏心想。当夏夏走向两位女生时,还未等他发话,她们就下了逐客令:“我告诉你,男生是不容许踏进我们女生领地半步!”
那时,我的心里涌出一阵酸,想:为什么我的好朋友都不理我了。这是太阳已经偏西,夕阳光温暖的洒在夏夏的身上。
“夏夏,你要坚强,神说过今天过去了我就可以便会变成女孩的。”夏夏自我安慰说,“对啊!今天过去就可以变成女生了,嗯!我要快点回家,今天小姨回来了呢!”夏夏连忙收拾书包……回家!
“呀!小夏今天心情那么好啊!今天小姨可要给你好好做一顿大餐。”厨艺精湛的小姨说道。
“嗯……”
“小夏不理我,是不是有烦恼事,要是你再不理我,我就不给你做大餐了!”小姨说道。
“不要不要,小夏最喜欢小姨做的菜了!”夏夏好像摇着小尾巴说。
“嗯!就知道你会这样,小嘴巴真甜。好啦!不跟你开玩笑了,我去给我可爱的小夏做菜啦!”
“嗯!要做提拉米苏、芒果慕斯、雪媚娘还有牛奶冻。”
“知道啦!”
当夏夏一步步走向房间时,悟出了一个道理,女生应该理解一下男生啊!
“夏夏,看来你明白了上帝的用意了!”忽然神出现了在我的面前。
“那你可以把我变会女生了吗?”夏夏问道。
“当然可以,把你变成男生只有这个用意,既然你明白了,那你也没必要在做男生了。”
一下子,夏夏又变回来了,这一天过得可真不容易啊,夏夏想。
“夏夏,吃饭啦!”小姨在楼下叫到。
“哦,知道啦。”夏夏哒哒哒地跑下去了。
看着夏夏那愉快的身影,上帝笑了,外边的月亮变得更加明亮……